Links zu befreundeten Krippenvereinen

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten dsistanziert.

Für die auf unserer Homepage aufgeführten Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links.

Links zu Anbietern von Krippenzubehör

Monatsversammlung:

jeden 3. Dienstag im Monat, ab 18 Uhr

Nächster Termin: 17.09.19

Neu:

In der Rubrik "Home/Neuigkeiten" zeigen wir zukünftig immer wieder Bilder von Neuinszenierungen aus Kirchen-Jahreskrippen, welche von Vereinsmitgliedern betreut werden.

Leider haben wir auch die Information vom Tod des Andechser Krippenexperten Frater Stefan Ludwig Janker erhalten (siehe Neuigkeiten)

UND:

Es gibt Informationen zum Krippenbaukurs 2020 (siehe Kursangebote/Krippenbau)