Jahresterminplanung

Daten werden geladen...

Mitgliederversammlung:

Unsere Vereinstreffen finden jeweils am 3. Dienstag des Monats statt.

Wir treffen uns ab 18:00 Uhr zwanglos.
Ab 19:00 Uhr findet zumeist ein interessanter Vortrag statt (siehe Terminplanung).

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Ort: Wirtshaus am Rosengarten, Westendstr. 305, 81377 München

(großer Parkplatz oder öffentlich mit U-Bahn/Haltestelle: Westendstraße und Tram 18 /Haltestelle: Stegener Weg erreichbar.

Kurse:

Unsere Kurse werden - wenn nicht anders angegeben - in unserer vereinseigenen Werkstatt durchgeführt.

Ort: Dom-Pedro-Straße 39, 80637 München

Der Eingang ist links vor der Kirche St. Theresia, dort geht eine Treppe hinab in unseren Werkstattkeller.

Ausflüge/Kurse:

Bitte bei Anmeldung von Fahrten und Kurse berücksichtigen.

Bei den Vereinsabenden liegen die Anmeldungslisten aus. Eine Anmeldung verpflichtet zur Übernahme der anfallenden Kosten.

Die Absagezeiten sind:

Fahrten: 14 Tage vor dem Termin,

Kurse:     5 Tage vor dem Beginntermin.

Die Absage bitte telefonisch oder schriftlich an die jeweilige Kurs-bzw. Organisationsleitung richten.

Monatsversammlung:

jeden 3. Dienstag im Monat, ab 18 Uhr

Nächster Termin: 19.11.19

Dieses Mal haben wir unseren jährlichen Flohmarkt. Wir freuen uns über zahlreiche Anbieter und Interessenten.

Ausstellung 2019:

Vom 6. bis 28.12.2019 initiieren die Münchner Krippenfreunde e.V. in der Münchner Rathausgalerie die Ausstellung: "Weihnachtszeit in München - Krippen, Traditionen und Brauchtum statt"

Näheres finden Sie hier unter der Rubrik "Ausstellung 2019".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.