Jahresterminplanung

Mitgliedertreffen:

Unsere Vereinstreffen fanden bisher jeweils am 3. Dienstag des Monats statt.

Die Treffen fanden ab 18:00 Uhr zwanglos statt.
Ab 19:00 Uhr wurde zumeist ein interessanter Vortrag angeboten (siehe Terminplanung).

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Achtung: Wegen der Schließung unseres bisherigen Vereinslokals können wir derzeit keine Vereinstreffen anbieten. Wir sind auf der Suche nach einem Ausweichlokal bzw. geeigneten Veranstaltungsraum. Zur Unterstützung bitten wir unsere Mitglieder Ideen bzw. Vorschläge an den 1. und 2. Vorstand zu richten.

Daten werden geladen...

Kurse:

Unsere Kurse werden - wenn nicht anders angegeben - in unserer vereinseigenen Werkstatt durchgeführt.

Ort: Dom-Pedro-Straße 39, 80637 München

Der Eingang ist links vor der Kirche St. Theresia, dort geht eine Treppe hinab in unseren Werkstattkeller.

Ausflüge/Kurse:

Bitte bei Anmeldung von Fahrten und Kurse berücksichtigen.

Bei den Vereinsabenden liegen die Anmeldungslisten aus. Eine Anmeldung verpflichtet zur Übernahme evtl. anfallender Kosten. Beim Basiskurs kann im Extremfall noch am Vormittag bis 12h telefonisch beim Kursleiter abgesagt werden (bei unentschuldigtem Fernbleiben vom Kurs wird dennoch ein Kurstag in Rechnung gestellt bzw. entwertet).

Die Absagezeiten sind:

Fahrten: 14 Tage vor dem Termin,

Kurse:     2 Tage vor dem Beginntermin.

Die Absage bitte telefonisch oder schriftlich an die jeweilige Kurs-bzw. Organisationsleitung richten.

NEU:

Krippenbaukurse 2023

Anmeldungen zu den jeweiligen Kursen sind ab sofort möglich.

IMMER AKTUELL:

Die Krippenbörse bei den Münchner Krippenfreunden

ist online.

INTERNE INFORMATION:

Der nächste Vereinsabend (21.2.2023) kann wegen der Schließung des Restaurants Rosengarten nicht stattfinden. Bitte helfen Sie uns bei der Suche nach einer Ausweichlösung bzw. eines neuen Stammlokals.